优秀校友
2017/11/09 04:54:08

出生日期:19900430

教育经历:

2012年毕业于上饶师范学院音乐舞蹈学院。

目前职业:

上饶市稼轩书院院长、江西悦读文化产业发展有限公司董事长。

简要经历:

叶骁,自幼学习二胡并兼修播音主持专业,上饶市青年创业领头人、青年公益领头人,现任上饶市青联委员、上饶市文化传媒协会会长、上饶市稼轩书院院长,中华诵读联合会会员、上饶市青年文化创业联合会驻会副主席、共青团上饶市文化传媒协会委员会书记、上饶市中华传统文化促进会副会长、上饶市志愿者协会发起人、上饶市音乐家协会会员、上饶市诗词学会会员、上饶市信州区红十字会理事、上饶市第二届团代会代表、江西省第五次少代会少先队校外辅导员代表。

从大一起长期致力于上饶市公益活动的组织、开展,先后筹办了大小公益活动一百余场,上千名志愿者先后参与,获得了红十字二星志愿者、优秀志愿者等表彰,2017年起承办了省民政厅公益创投项目四点半课堂,独立策划了信州区贫困学子校外七彩艺术课堂、全市青年公益项目点灯人计划

策划并执行了中央电视台百集传统文化电视剧《语文故事》全国演员选拔赛上饶赛区比赛、中央人民广播电台夏青杯全国朗诵大赛上饶赛区比赛、北京人民广播电台曹灿杯全国朗诵大赛上饶赛区选拔赛、上饶市首届少儿春晚、上饶市第三、第四届青少年才艺大赛、上饶市首届青少年国学风采大赛、上饶市第一、二、三届民办教育嘉年华、上饶市首届爱心小天使微信评选等大型线上、线下赛事,获得了各级政府及社会各界人士的一致认可和好评。