优秀校友
首页 >> 优秀校友 >> 正文
上饶师范学院2000届音乐系毕业校友谢亚东
2017/11/09 04:46:22


谢继挺(现名:谢亚东), 2003年毕业于上饶师范学院音乐系, 湖南大学工商管理学院EMBA硕士。目前就任悦传媒CEO、长沙FM92.5悦电台台长、首席主持人 。

湖南广电湘军体系中拥有10多年媒体工作经验,资深媒体人、主持人,熟知广电产业化运营,深谙电台及相关媒体的全盘统筹管理和营销体系的构建与优化,擅长于节目的市场化运作、大型活动策划、地产全案推广策划。大学毕业后就职于江西电台经济频率,2004年作为特殊人才被云南音乐台引进,2005年进入湖南广电,先后在FM97.5文艺台、FM1061交通音乐台、湖南FM89.3汽车音乐台、长沙电视台新闻频道、FM105私家车新闻电台等电视电台媒体就任主持人及高层管理职位,先后历任各频道的节目部主任、广告部主任、副总监、执行总监,是当时湖南和长沙广电唯一一位80后总监层。现任湖南悦传媒、925悦电台、上饶909悦电台CEO,旗下有媒体、艺术教育培训、品牌策划、活动策划执行产全案等业务板块。

先后获得过优秀营销奖、湖南广播电视台“二等功”、长沙广播电视台“三等功”、湖南省最受听众欢迎“十佳主持人”等多个荣誉奖项。2014年当选湖南大学EMBA2014年度十大风云人物——创业创新奖获得者。荣任湖南大学EMBA同学会第一届执委兼组织部长,湖南工商联青年企业家协会理事,湖南省广告协会理事。

音乐艺术是一种培养一个人的美好情怀的开始,美好情怀是一个人成功的基础。谢亚东同学从一名音乐教育生、再到主持人,再到一个媒体的领导,把在校的音乐学习和语言表达完美的融合一起,创造了独特的主持风格和管理艺术。在大学期间校电视台、广播台、音乐系等平台的锻炼出来的气场和胆识,在商业营销领域发挥了价值,在893电台就职期间,一个人完成了全台80%的创收任务。一个人读的书走的路都写在了你的气质里,良好的艺术学习和平台锻炼,让谢亚东拥有良好的气质修养,也为其成功开启了重要一步。