学院动态
首页 >> 学院动态 >> 正文
“The ONE”小叶子(北京)科技有限公司 在我院举办招聘宣讲会
2017/12/28 18:42:02


 


1227日“The ONE”小叶子(北京)科技有限公司来我院举办招聘宣讲会,招募线上音乐教师。The ONE是由国际钢琴家郎朗、创新工场李开复、真格基金徐小平和美国红杉千万美元投资,致力于将“来自未来的音乐教育”带到今天,通过国际最前沿的教育理念和智能科技,让音乐学习更科学、高效、有趣的网络平台。

招聘宣讲会在音乐楼多媒体教室举办。招募方采取多媒体演示,与同学互动的形式进行,现场气氛热烈,收到了很好的效果。同学们感慨网络给予人类的巨大便利性,通过此平台将告别传统的授课模式,实现远程教学,并能让学生全方位掌握扎实基本功,提高演奏表现力和音乐鉴赏力。对从事线上教学的老师也有一定的促进作用,达到以教促学的目的。

陈群

20171227