音乐舞蹈学院开展师德师风主题讨论
2018/12/21 00:05:24

12月11日,音乐舞蹈学院以“不忘初心,牢记使命,做四有好老师”为题,在全院教师中开展师德师风专题讨论。音乐舞蹈学院院长袁平作主题发言,党总支书记姜文有主持会议。

袁平在主题发言中结合结合教师课堂教学情况和教学管理中存在的问题作了深入剖析,并就如何做一名好老师谈了自己的看法和体会。

姜文有认为,开展师德师风讨论的目的是要让教职工形成正确的执教观,培育爱岗敬业的职业操守,营造为人师表、教书育人的良好教风。

会上,全体教师结合工作实际,围绕主题依次发言。大家一致认为,师德是教师的灵魂,是教师从事教育活动中必须遵守的道德规范和行为准则,要坚持以德立身、以德立学、以德施教,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人尽心尽力。

(音舞学院)