音乐舞蹈学院开展主题党日活动
2018/12/28 20:33:02

12月25日下午,音乐舞蹈学院教工党支部开展“向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习”的主题党日活动,全体党员教师参会。

会上,大家重温了入党誓词,共同学习了《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,并集中观看了《中船重工三烈士:黄群 宋月才 姜开斌 英雄报国生死以此去忠魂化碧波》《王继才:岛就是家 岛就是国》《中共关于追授黄群 宋月才 姜开斌 王继才同志“全国优秀共产党员”》等相关视频。

交流发言中,大家一致表示,在以后的工作中要切实以先进典型为榜样,找到自身差距,把学习先进典型落实到教学、科研工作中,发挥好党员先锋模范作用。

(音舞学院)