音乐舞蹈学院全力做好第五届高校音乐教育专业学生基本功比赛筹备工作
2018/06/05 09:46:04

江西省第五届高校音乐教育美术教育专业学生基本功比赛将于65日在我校举行。音乐舞蹈学院承担本届音乐教育专业学生基本功比赛筹备工作。

为做好本次比赛的各项筹备工作,音乐舞蹈学院高度重视,多次召开专题会议,研究工作方案,成立了考务组、宣传组、后勤组、安保组和接待组等五个工作小组,明确工作任务,要求全体工作人员扎实有效开展工作。据悉,学院各项准备工作已基本就绪。

全省普通高等学校音乐教育、美术教育专业学生基本功比赛每两年举办一次,旨在培养素质全面、专业扎实的艺术教育专业人才,既是音乐教学、美术教学成果的集中展示,也是推动高校音乐教育美术教育改革的一项重要举措。

(音舞学院 刘思洋)