学院动态
首页 >> 学院动态 >> 正文
音乐舞蹈学院召开2018级新生家长座谈会
2018/09/18 18:52:43

    在新生报到的第一天,为搭建起家校交流平台,促进家校合力育人,9月8晚,音乐舞蹈学院在音乐楼206教室召开了新生家长座谈会。院长袁平,党总支书记姜文有,副书记林红出席会议。2018级辅导员、班主任和部分家长参加会议。姜文有主持。

    袁平就学院的师资、教学基础设施、课程设置以及教务管理等方面的情况向家长作了介绍,通报了学院近年来学生参加各级各类比赛取得的成绩。

    姜文有对家长的支持和配合表示了感谢,希望家长持续保持和院校的密切联系,关心学院的建设和发展,关注孩子的成长成才。

    林红就学校和学院的相关管理制度作了说明,希望家长积极做“看不见的风筝线”,与学校一起共同促进学生的成长成才。

    座谈会还就家长们关切的学生安全、综合素质提升、学生就业和考研等诸多方面的问题做了充分的交流和回应。


(音乐舞蹈学院  李子迈)