音乐舞蹈学院召开考研工作推进会
2018/09/18 18:42:23

9月4日下午,音乐舞蹈学院在校演奏厅召开考研工作推进会。院长袁平,党总支书记姜文有出席会议。全体辅导员、班主任,考研专业指导教师及各年级共300余名学生参加会议。党总支副书记林红主持会议。袁平就学校培养方案的课程设置、指导老师配备、专用教室开放、信息收集及考研咨询服务的常态化等助考体系和具体措施进行深入解读,表示将全程、全员、全方位地做好学生考研指导和服务工作。
    姜文有结合本科毕业生就业形势,分析了大学生提升学历层次的重要性,鼓励同学们以较大格局和长远眼光规划个人发展,用高度的自信和不懈的坚持,努力学习,奋力完成考研目标。
会上,考研指导老师就2018年学院学生报考院校、报考专业及最终录取情况进行通报。

(音舞学院 胡一帆)