学院动态
首页 >> 学院动态 >> 正文
音舞学院青年教师罗京个人独唱音乐会成功举办
2019/05/28 18:58:23

         527日晚,上饶师范学院音乐舞蹈学院青年教师罗京在演奏厅成功举办了一场精彩的个人独唱音乐会。为师生们带来了一场视听盛宴!学院院长袁平、党总支书记姜文有、副书记林红,副院长汪晓万等院领导出席,演奏厅座无虚席。

 

     罗京,上饶师范学院音乐舞蹈学院青年教师,江西省合唱协会会员,声乐演唱艺术硕士,先后从师吴一帆教授,李爱民副教授,曾多次作为歌唱演员参与省内重大演出。曾获得“2016三亚国际合唱艺术周金奖,第四届江西钢琴艺术节即兴伴奏类二等奖;参演节目《寻根》获江西省第九届大学生艺术展演声乐类表演唱一等奖,饰演歌剧《弄臣》中曼图亚公爵获江西省第九届大学生艺术展演声乐类重唱一等奖;在江西省声乐类最高奖项映山红奖中获青年美声组三等奖;曾参与2019央视春晚江西特别节目录制,并于CCTV1CCTV3播出。


 

       

         音乐会在《我亲爱的》优美的旋律中拉开帷幕。抒情的歌声让大家陶醉在音乐的海洋里!罗京老师在音乐会上倾情演绎了《负心人》、《玫瑰三愿》、歌剧星光灿烂》、《被禁止的音乐》等12首中外不同风格的经典音乐作品,将不同风格作品的意境用音乐充分、完整地表达出来,体现了深厚的演唱功底及内在的音乐文化底蕴。每首作品都被诠释得丝丝入扣、淋漓尽致经典曲目《大江东去》《贞洁的小屋,我向你致敬》《请你别忘了我》等歌曲展现出了罗老师非凡的唱功,令在场众感受到音乐的柔美,声临其境“3d环绕节目《今夜无人入眠》更令人叫绝。返场歌曲《我的太阳》把歌曲的灵魂描绘到了极致。全场观众都深受感染,无不沉浸在作品之中一曲唱罢,掌声雷动。


 

 

         罗京老师的演唱激情如火,大气磅礴!音乐舞蹈学院的同学们在享受了这场视听盛宴的同时,也被他所富有的超强艺术感染力和舞台张力熏染,更加坚定了在艺术道路上的脚步,明确了追寻的目标。

                                                                                                                                                                                    音乐舞蹈学院团委、学生分会

                                                                                                                                                                                      宣传委 /蔡涵  文/陈奇能

                                                                                                                                                                                                     2019527